질문게시판

질문게시판

유람선 통령생가 입구에 도착했다....

페이지 정보

작성자 korea9999
작성일23-11-30 21:13 조회9회 댓글0건

본문

박근혜전 대통령, 총선 앞두고 박정희 생가 방문
내년 총선을 8개월 앞둔 시점이자 대구 팔공산 동화사를 방문한 지 4개월 만에 공개 외출이어서 주목된다. 박전 대통령은 이날 오전 10시 45분경 측근 유영하 변호사 등과 함께 박정희전 대통령생가 입구에 도착했다....
지난 4월11일 대구 팔공산 동화사를 방문한 이래 넉달여 만의 공개외출이다. 박근혜전 대통령은 이날 오전 측근인 유영하 변호사 등과 함께 구미시 상모동 선친 생가 입구에 도착했다. 먼저 와 있던 김장호 구미시장이...
박전 대통령의 넉달 만의외출은 마중 나온 지지자들의 환호와 연호 속에 이뤄졌습니다. [현장음] "박근혜~ 박근혜~" [박근혜 /전 대통령] "옛날에 아버지하고도 여러 번 왔었고, 모시고 왔었고 올라오면서 많은 분들이...
박근혜전 대통령이 15일 오전 경북 구미에 있는 박정희전 대통령생가를 방문했다. 대구 사저 입주 후 첫 공개외출이었던 4월 대구 팔공산 동화사 방문 이후 4개월 만의 공개 행보다. 박전 대통령은 이날 오전 10시 50분경...
박근혜전 대통령이 부친인 박정희전 대통령의 생가가 있는 경북 구미를 찾았습니다. 모친인 육영수 여사의 기일에 맞춘외출인데요. 내년 총선을 8개월 앞둔 시점이다 보니 일각에선 본격적인 친박계 결집을 노리는 것...
朴전 대통령, 4개월 만에 공식외출朴 "어머니 49주기 기일, 방문 오래돼 찾아" 朴 "더 일찍 방문하려다 사정 있어 조금 늦어져" ※자세한 내용은 영상에서 확인하실 수 있습니다.
지난해 대구 사저에 입주한 후 두 번째 공개외출인데, 정치적 해석에 대해선 말을 아꼈습니다. 김근우 기자가 보도합니다. [기자] 부친 박정희전 대통령의 생가를 방문한 박근혜전 대통령. 특유의 올림머리를 하고서...
지난 4월 대구 팔공산 동화사를 방문한 지 4개월 만에 이뤄진 공개외출입니다. 박전 대통령은 이날 오전 측근인 유영하 변호사 등과 함께 경북 구미의 박정희전 대통령생가 입구에 도착했습니다. 김장호 구미시장이 먼저...
내년 총선을 8개월여 앞둔 이날 박전 대통령의외출에는 측근인 유영하 변호사 등이 함께했다. 박전 대통령은 이날 오전 10시50분쯤 부친인 박정희전 대통령생가 입구에 도착했다. 차에서 내리자마자 김장호 구미시장과...
▲박근혜, 박정희전 대통령생가 방문…4개월 만의 공식외출박근혜전 대통령이 광복절인 15일 경북 구미시 박정희전 대통령의 생가를 방문했다. 지난 4월 대구 팔공산 동화사를 방문한 지 4개월 만에 공식적인...
넉 달전대구 팔공산 동화사를 방문한 이후 첫 공개외출입니다. 엷은 황토색 옷에 운동화를 신은 박전 대통령은 생가 입구에 모인 지지자 수십 명과 악수를 하고 인사말을 건넸습니다. 박전 대통령은 생가에 마련된...
내년 총선을 8개월 앞둔 시점이자 대구 팔공산 동화사를 방문한 지 4개월 만의 공개 외출이다. 박전 대통령은 이날 오전 10시 50분께 측근 유영하 변호사 등과 함께 박정희전 대통령생가 입구에 도착했다. 김장호...
박근혜전 대통령이 경북 구미의
먼치킨 랙돌 랙돌 페르시안고양이 페르시안고양이 고양이품종 고양이품종 고양이품종 포메분양 포메분양 노르웨이숲 노르웨이숲 닥스훈트 닥스훈트 웰시코기 웰시코기 그레이하운드 그레이하운드 시바이누 시바이누 시바이누 폼피츠 폼피츠 마메시바 마메시바 마메시바 이탈리안그레이하운드 이탈리안그레이하운드 이탈리안그레이하운드 대전고양이분양 대전고양이분양 대전고양이분양 스핑크스고양이가격 스핑크스고양이가격 미니어처푸들 미니어처푸들 노르웨이숲고양이 노르웨이숲고양이 코리안쇼트헤어 가정강아지분양 부산고양이분양 부산고양이분양 천안고양이분양 골든리트리버분양 파티푸들 파티푸들 보더콜리분양 보더콜리분양 프렌치불독분양 프렌치불독분양 소형강아지 소형강아지 세이블포메라니안 세이블포메라니안 대형견분양 대형견분양 광주강아지분양 광주고양이분양 비숑프리제분양 고양이펫샵 랙돌분양 랙돌분양 브리티시쇼트헤어 브리티시쇼트헤어 요크셔테리어 비숑프리제분양가 푸들분양 푸들분양 실버푸들분양 실버푸들분양 리트리버분양 리트리버분양 부산말티푸분양 부산말티푸분양 인천고양이분양 인천고양이분양 인천고양이분양 용인고양이분양 러시안블루분양 말티푸분양 시바견가격 먼치킨고양이가격 가정분양 고양이무료분양 고양이무료분양 고양이무료분양 강아지입양 강아지입양 강아지입양 유기견입양 유기견입양 유기견입양 고양이입양 고양이입양 고양이입양 동물보호센터 동물보호센터 유기견센터 길고양이 길고양이 유기견 유기견보호센터 강아지입양보내기 유기동물보호센터 광주동물보호센터 광주동물보호센터 유기동물보호소 동물보호소 말티즈무료분양 진돗개무료분양 반려동물 강아지파양비용 고양이임시보호 고양이임시보호 고양이파양비용 고양이파양비용 강아지임시보호 강아지임시보호 고양이가정분양 고양이파양 강아지가정분양 강아지보호소 강아지보호소 고양이보호소 고양이보호소 고양이분양 말티즈분양 강아지무료분양 강아지무료분양 유기묘입양 유기묘입양 유기묘입양 유기견무료분양 유기견무료분양 유기묘무료분양 유기묘무료분양 유기묘무료분양 유기묘 유기묘 유기묘 고양이무료분양 고양이무료분양 고양이무료분양 동물보호센터 동물보호센터 강아지파양 강아지파양 유기견보호센터 유기견보호센터 유기견보호센터 강아지입양 강아지입양 유기견입양 유기견입양 고양이입양보내기 금땡이김밥 영등포맛집 영등포김밥 영등포 분식 영등포 김밥맛집 영등포 도림동 맛집 영등포 도림동 돈까스 금땡이김밥 도림동 돈까스 도림동 김밥 도림동 김밥맛집 도림동 맛집 금땡이김밥 영등포김밥 영등포 분식 영등포 김밥맛집 영등포 도림동 맛집 도림동 김밥 도림동 맛집 도림동 분식 김밥창업 분식창업 성인용품 성인용품 성인용품 인스타 팔로워 구매 성인용품 성인용품 수원치과 수원임플란트 수원교정치과 영통치과 영통치과 수원치과추천 용인치과 수면임플란트 광교치과 인천치과 인천치과 송도임플란트 송도치아교정 송도어린이치과 송도사랑니 병원마케팅 수면양말 신축빌라 흥신소 인스타 팔로워 구매 제주도맛집 제주공항근처맛집 곤지암렌탈샵 방문운전연수 강아지 가수분해 사료 teacuppuppyforsale puppyforsale puppiesforsale 곤지암렌탈샵 곤지암렌탈샵 골디 대전필러 대전보톡스 곤지암렌탈샵 곤지암리조트렌탈샵 버스대절 포장이사비용 외도유람선 박정희전 대통령생가를 찾았습니다. 지난 4월 대구 동화사 방문 이후 4개월 만이자, 올해 들어 두번째 공개외출입니다. 바지에 운동화, 편한 차림이었고요. 생가 입구에 모인 지지자들과...
친박계전의원들의 대구·경북 총선 출마설에 대해서는 "최근 인터뷰가 있었고 그때 나온 내용이 전부"라며 말을 아꼈습니다. 박대통령이 공개외출에 나선 건 지난 4월 대구 팔공산 동화사를 방문한 이후 넉 달...
육영수 여사의 49주기 기일에 맞춘 방문이었지만 내년 총선을 8개월 앞둔 시점이자 대구 팔공산 동화사를 방문한 지 4개월 만에 이뤄진 공개 외출이어서 정가의 고나심이 쏠리고 있다. 이날 박전 대통령은 측근 유영하...
지난 4월 11일 대구 팔공산 동화사를 방문한 지 4개월 만에 이뤄진 공식외출이다. 박전 대통령은 모친 고 육영수 여사의 기일에 따른 공개 행보라고 설명했지만, 총선을 8개월여 앞둔 상태에서 정치활동 재개의 신호탄...
박근혜전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.