질문게시판

질문게시판

김밥 남포동 재명더불어민주당 대표가 26일 오전 백현동 개발 비리

페이지 정보

작성자 korea9999
작성일23-10-11 00:16 조회6회 댓글0건

본문

◇ 윤주성: 먼저이재명대표가 오늘 영장 실질심사에출석하는데요. 민주당 내부 분위기는 어떻습니까?... 그렇게 갈 수 있을 것이라는 착각을 예전의 경우에 비쳐 보면 이렇게 가결시켜서법원으로보내면 "그사이에 당...
장동혁 원내대변인은 26일 "이재명더불어민주당 대표가 오늘 영장실실심사를 받기 위해법원에출석해 1년 넘게 방탄을 해오다가 체포동의안 가결로 결국 법과 마주하게 됐다"며 이같이 논평했다. 또 "강성지지자들의...
26일 SBS라디오 출연 李대표 영장심사출석이상민 더불어민주당 의원은 26일이재명대표의 구속영장 기각을법원에 호소하는 탄원서를 내지 않았다고 밝히며 "재판은 공정해야 하고, 판사가 공정한 재판을 하도록 하려면...
백현동 개발 특혜 의혹과 대북송금 의혹 등을 받는이재명더불어민주당 대표가 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)에출석한 26일 서울 서초구 서울중앙지법 앞에서 이 대표 지지자들과 반대단체 등이 집회를 열었다. 이날...
계속이재명더불어민주당 대표가 26일 구속 전 피의자 심문(영장실질심
반려동물 애완동물 애완동물 새끼고양이입양 새끼고양이입양 금땡이김밥 영등포맛집 영등포김밥 영등포 분식 영등포 김밥맛집 영등포 도림동 맛집 영등포 도림동 돈까스 금땡이김밥 도림동 돈까스 도림동 김밥 도림동 김밥맛집 도림동 맛집 금땡이김밥 영등포김밥 영등포 분식 영등포 김밥맛집 영등포 도림동 맛집 도림동 김밥 도림동 맛집 도림동 분식 김밥창업 분식창업 남포동맛집 남포동 맛집 남포동 맛집 사)을 받기 위해법원출석한 가운데, 당내에선 이 대표가 구속되더라도 당대표직에서 물러나면 안 된다는 주장이 쏟아지고 있다. 특히 친명...
‘운명의 날’ 맞은이재명… 구속영장 심사 중이재명, 오늘 오전 8시 30분 녹색병원 출발 정청래·조정식·서영교·고민정 등이재명배웅
[서울=뉴스핌] 이호형 기자 =이재명더불어민주당 대표가 26일 오전 백현동 개발 비리와 쌍방울그룹 대북 송금 의혹에 대한 영장 실질 심사를 받기 위해 서초구 서울중앙지법에출석하고 있다. 2023.09.26 leemario@newspim....
더불어민주당이법원에 제출한이재명대표 영장 기각 호소 탄원서에 일부 의원들이 이탈한 것으로... 서울중앙지법에출석했다. 이와 관련 하루 전 민주당은 이 대표 영장 기각을 호소하는 탄원서에 90만여명이...
이재명더불어민주당 대표의 구속 전 피의자 심문(영장 심사)이 26일 오전 시작된 가운데,법원앞에서는 지지자들의 격양된 집회가 이어지고 있다. 이날 서울 서초구 서초동 서울중앙지법 앞에서는 비가 오는 궂은...
홍준표 “이번엔 결판, 정상으로 돌아가자” 더불어민주당이재명대표가 26일 구속 전 피의자 심문... 이 대표는 이날 오전 9시50분쯤 서울중앙지방법원에 도착해 영장실질심사에출석했다. 당 의원들의 동행 없이...
앵커] 168석, 국회의원 숫자가 가장 많은 제1 야당 대표가법원에출석했습니다. 구속 여부를 심사받기 위한 자리입니다. 재판을 많이 받았고 또 받는 중이기도 하지만이재명대표가 구속 갈림길에 서는 건 처음입니다. 이...
이재명더불어민주당 대표가 26일 현직 제1야당 대표로서는 처음으로 구속 여부를 판단 받기 위해법원에출석했다. 서울중앙지법이 있는 서울 서초구 서초동 일대는 이 대표 무죄를 주장하는 진보단체와 구속을 촉구하는...
더불어민주당이재명대표가 현재법원에서 구속영장 심사를 받는 가운데, 정치권이 결과에 촉각을... 민주당 지도부는 오늘(26일) 오전 이 대표가 단식 회복 치료 중인 녹색병원을 찾아법원출석을 위해 떠나는 이...
더불어민주당이재명대표가 오늘 오전 구속영장 심사를 받기 위해법원에출석했습니다. 최근 단식을 중단한 이 대표는 지팡이를 짚고 법정으로 걸어 갔는데요.법원의 영장심사 결과는 이르면 밤늦게 나올 예정입니다....
■이재명, 영장심사출석…결과 밤 늦게 나올 듯 더불어민주당이재명대표가 오늘 오전 영장실질 심사를 받기 위해법원에출석했습니다. 지팡이를 짚고 나타난 이 대표는 취재진의 질문에 아무런 대답을 하지...
이재명26일 구속영장 실질심사출석국민의힘은 26일 더불어민주당을 향해 "이재명대표가 영장실질심사를 받기 위해법원에출석한 가운데 여전히 국민의 정서와는 한참 동떨어진 채 방탄대오로만 일관하고 있다"고...
집회가 열리는법원로 아닌 다른 길로법원에출석해 돌발사태는 벌어지지않았다. 더불어민주당이재명대표가 26일 오전 서초구 서울중앙지법에서 열리는 구속 전 피의자 심문(영장심사)을 받기 위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.