볶음류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

볶음류 목록

직화 곱창(350g)

페이지 정보

정순옥 14-08-21 23:49 476회 0건

본문

2eaa09a410a1fed1cc63c6fc40aebabc.jpg

<!--StartFragment-->

(레시피)

1. 달궈진 팬에 들기름을 두르고 양파, 양배추, 당근을 살짝 볶는다.

2. 해동된 양념곱창볶음 1팩을 넣고 골고루 양념이 베이도록 볶는다.

3. 통깨를 조금 뿌려 마지막으로 볶은 뒤 불을 끄고 깻잎과 들깨가루를 넣어서 섞은 뒤 마지막으로 통깨를 한 번 더 뿌려준 뒤 철판이나 접시에 담아낸다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.