볶음류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

볶음류 목록

화로매운무뼈닭발 (250g)

페이지 정보

관리자 19-10-11 10:19 618회 0건

본문

 

5996242150b08322b80e1141eae7d2fb.jpg



<화로 매운 무뼈닭발 레시피>

1) 원스팩 양념무뼈닭발 1팩을 전자렌지나 따뜻한 물에서 해동한다

2) 팬에 고추맛기름을 넣고 간마늘, 월남고추를 넣고 고춧가루를 볶아 먼저 향을 낸다.

3) 해동된 화로매운무뼈닭발은 익혀져 나온 것이므로 양파, 양배추, 파, 청고추, 홍고추를 어슷썰기 하여 함께 볶아준다.

4) 양을 많게 하려면 떡볶이떡이나 치즈떡을 더 넣어주고 소스가 모자란 듯하면 ‘고추장 바베큐소스’를 넣어서 간을 

   맞춘다.

5) 가위로 먹기 좋게 조각을 낸 후 다 볶아지면 통깨를 뿌리고 철판이나 접시에 낸다.

# 화로매운무뼈닭발은 이미 익혀져 나온 것이므로 조리시간을 단축할 수 있으며, 양념무뼈닭발보다 매운맛이 강한게 

   특징이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.