볶음류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

볶음류 목록

양념무뼈닭발 (360g)

페이지 정보

관리자 19-10-11 10:19 776회 0건

본문

b52e288e138aecab507afebaf3e2f195_1582596103_6726.jpg
 


<매콤 뼈없는 양념닭발 레시피>

1) 원스팩 양념무뼈닭발 1팩을 전자렌지나 따뜻한 물에서 해동한다

2) 팬에 고추맛기름을 넣고 간마늘, 월남고추를 넣고 고춧가루를 볶아 먼저 향을 낸다.

3) 해동된 양념무뼈닭발을 넣고 볶다가 거의 익었을 때 양파, 양배추, 파, 청고추, 홍고추를 어슷썰기 하여 볶아준다.

4) 양을 많게 하려면 떡볶이떡이나 치즈떡을 더 넣어주고 소스가 모자란 듯하면 ‘고추장 바베큐소스’를 넣어서 

   간을 맞춘다.

5) 가위로 먹기 좋게 조각을 낸 후 다 볶아지면 통깨를 뿌리고 철판이나 접시에 낸다.

# 치즈를 올려 주면 치즈 양념닭발이 된다.

# 양념오돌뼈, 매운소곱창볶음, 매운꼼장어, 근위볶음, 오삼불고기, 양념불고기도 하는 방법은 같다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.