탕류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

탕류 목록

청양가마보꼬 오뎅탕(340)

페이지 정보

정순옥 19-11-25 09:54 333회 0건

본문


a862da3a1458035261969fcdca2ed309.jpg


<!--StartFragment-->

(레시피) <?xml:namespace prefix = "o" />

1. 원팩으로 된 오뎅탕을 전골 냄비나 뚝배기 또는 샤브샤브 냄비에 넣고 적당량의 물을 붓고 내장된 액상스프와 함께 끓인다.

(이때 꼬치어묵도 반으로 나누어 잘라서 두꼬치를 만들어 같이 끓인다.)

2. 간이 안 맞을 경우 우동액상스프로 간을 맞추고

3. 고명으로 냉동유부를 썰어서 조금 올리거나 쑥갓, 홍고추나 풋고추, 또는 건더기 스프 등을 고명으로 쓴다.


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.