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아귀 지리탕(400g)

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정순옥 19-11-25 09:51 447회 2건

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(레시피 1)

1. 기름에 마늘과 월남고추, 대파를 넣고 볶아 향을 낸 후 백 짬뽕탕 원팩에 들어 있는 해물들을 넣고 볶는다.

    해물이 작다 싶으면 냉동종합해물을 조금 넣는다.

2. 해물이 어느정도 볶아졌을 때 양파 양배추 당근 고추 등 준비한 야채를 넣고 함께 볶는다.

3. 원팩에 들어있는 양념소스와 소스(액상스프) 한큰술을 넣고 함께 볶다가 물을 넣어 한소끔 끓인다.

4. 미리 데쳐놓은 우동면을 넣고

5. 후추를 넣고 쑷갓이나 미나리로 마무리 한다.

#물을 너무 많이 잡아 싱겁다 싶으면 액상스프를 조금 넣어준다.


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