탕류 목록
아귀 지리탕(400g)
페이지 정보
정순옥 19-11-25 09:51 447회 2건관련링크
본문
(레시피 1)
1. 기름에 마늘과 월남고추, 대파를 넣고 볶아 향을 낸 후 백 짬뽕탕 원팩에 들어 있는 해물들을 넣고 볶는다.
해물이 작다 싶으면 냉동종합해물을 조금 넣는다.
2. 해물이 어느정도 볶아졌을 때 양파 양배추 당근 고추 등 준비한 야채를 넣고 함께 볶는다.
3. 원팩에 들어있는 양념소스와 소스(액상스프) 한큰술을 넣고 함께 볶다가 물을 넣어 한소끔 끓인다.
4. 미리 데쳐놓은 우동면을 넣고
5. 후추를 넣고 쑷갓이나 미나리로 마무리 한다.
#물을 너무 많이 잡아 싱겁다 싶으면 액상스프를 조금 넣어준다.
댓글목록
apiece님의 댓글
apiece
https://koreanzz.co.kr https://sogigift.kr https://dhus.co.kr https://bou.or.kr https://ycfec.or.kr https://201studio.co.kr https://jonggun.co.kr
apiece님의 댓글
apiece