튀김/샐러드류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

튀김/샐러드류 목록

다코야끼 (1kg)

페이지 정보

관리자 14-08-17 21:06 311회 0건

본문


27cafdfe22866cca2e562cd3db080e58.jpg



<다코야끼 레시피> 구성:20g*50개

1) 냉동 상태의 다코야끼를 튀김기에서 4~5분을 튀긴 후(전자렌지에 해동 후 기름을 넉넉히 두르고 구워내도 된다.)

2) 다코야끼를 접시에 올리고 오꼬다꼬소스 또는 데리야끼소스를 뿌려준다.

3) 다코야끼소스위에 파슬리 가루, 또는 파래김가루를 뿌려준다.

4) 갈릭맛 디핑소스 또는 갈릭치즈 드래싱을 지그재그로 얇게 뿌린다.

5. 토핑용 가쓰오부시를 뿌려낸다.

# 다코야끼는 한 번 요리시 12개 정도를 디핑한다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.