튀김/샐러드류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

튀김/샐러드류 목록

등심탕수육 (1kg)

페이지 정보

관리자 14-08-17 21:06 303회 0건

본문


26c8f503530e0a2bd6d83411670d28f9.jpg



<탕수육 레시피>

1) 탕수육소스에 예쁘게 썰은 당근, 양파, 오이, 파인애플, 모기버섯 등을 넣고 끓여준다.

2) 탕수육 500g을 170~180℃의 온도에서 바삭하게 튀겨준다.

3) 튀긴 탕수육에 준비한 탕수육소스를 부어준다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.