튀김/샐러드류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

튀김/샐러드류 목록

깐풍기 (1kg)

페이지 정보

관리자 14-08-17 21:06 266회 0건

본문


3351945f81cdae56b0644a826edea106.jpg



<칠리 깐풍기 레시피>

1) 깐풍기 500g을 170~180℃의 온도에서 바삭하게 튀겨준다.

2) 팬에 고추기름 넉넉히 두르고 간마늘, 청고추, 홍고추, 말린고추(월남고추), 양파, 청피망, 홍피망, 대파등을 잘게 

  썰어 센불에서 살짝 볶아 준다.

3) 볶은 야채에 튀긴 깐풍기를 넣고 깐풍칠리소스(또는 핫칠리소스)를 넣고 한 번더 볶아 주면 매콤 달콤한 깐풍기가 

  된다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.