튀김/샐러드류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

튀김/샐러드류 목록

깐쇼싱싱새우 (1kg)

페이지 정보

관리자 14-08-17 21:06 361회 0건

본문


5bd4717852987fdbe09fc0ca0d0b0f52.jpg



<깐쇼칠리새우 레시피>

1) 깐쇼싱싱새우 약330g을 170~180℃의 온도에서 바삭하게 튀겨준다.

2) 팬에 고추기름 넉넉히 두르고 간마늘, 월남고추, 청고추, 홍고추, 말린고추, 양파, 대파 등을 잘게 썰어 볶아 준다. 

   청피망, 홍피망, 방울 토마토로 식감을 높여 준다. (야채는 매장에 있는 것으로 넣어주면 된다.)

3) 볶은 야채에 깐풍칠리소스(또는 핫칠리소스)를 넣고 잠시 끓여준다.

4) 튀긴 깐쇼새우를 넣어 소스가 골고루 섞이게 버무려 주면 매콤 달콤한 깐쇼칠리새우가 된다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.