훈제/소시지/구이류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

훈제/소시지/구이류 목록

훈제삼겹살 (250~300g)

페이지 정보

관리자 14-08-17 21:02 335회 0건

본문


6-porkbelly.jpg


<훈제삼겹살&부추 레시피>

1) 훈제삼겹살은 먹기 좋은 크기로 썰어서 전자렌지에서 3분정도 데운다.

2) 양파와 부추 또는 파채를 겨자소스로 버무린다.

3) 데운 삼겹살은 프라이팬에서 물기만 제거 될 정도로 뒤집어 가며 굽는다.

4) 접시 중앙에 부추와 양파 또는 파채 무친 것을 올려 놓고 접시 바깥쪽으로 데운 삼겹살을 디핑한다.

5) 훈제 삼겹살은 겨자소스를 뿌리거나 바베큐소스를 골고루 뿌려준다.

6) 마지막 장식은 파슬리 가루를 뿌려주고

7) 찍어먹는 디핑소스는 겨자소스를 낸다.

# 묵은지로 할경우는 들기름에 묵은지를 썰어넣고 설탕을 조금 넣고 볶아 파채 대신 묵은지 볶음을 놓고 디핑소스는 겨자소스를 낸다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.